个人简介
  • 执业证号: 26050011011780062016006251
  • 所属机构: 明亚保险经纪股份有限公司北京分公司
  • 所在地区: 北京市
  • 邮  箱:752694701@qq.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 网站客服热线: 4006-779-889
  • (周一至周五 08:30-17:30)
如果您有任何的保险需求都可以在此给我们留言
您填写的保险需求越详细,保险需求评估越专业
泰康乐安心重疾险解析——真正的重疾赔完,身故还能赔付
2017/08/28   来源: 石景山明亚保险经纪   浏览: 0
  泰康人寿,中国老五家保险公司,2017年8月率先推出重疾险的改革之作。例如平安的平安福重疾险、中国人寿的国寿福重疾险,这类传统的重疾险,虽然是都有重疾和身故责任,但共用保额,两者只赔付一种,合同即终止,重疾赔付后,不会再赔付身故保险金,合同终止。为了打破传统,泰康推出,重疾赔付完后,身故会再次赔付的重疾险市场的革命产品——泰康乐安心重大疾病保险。


      泰康乐安心重疾险解析——真正的重疾赔完,身故还能赔付
   王楠,乒乓球运动员,一生获得28个世界冠军,2005年不幸罹患甲状腺癌,当时王楠既要治病,又要坚持训练备注北京奥运会,幸运的是,在北京奥运会之前甲状腺癌已经完全治愈,身体完全恢复,2008年9月结婚并育有一子。这个真实的示例,说明现在癌症已经不在是不能治愈的,不再可怕,所以发生癌症后,未来还可以领取一笔身故金,其实是很好的一件事情。

产品本质是什么?
在传统重疾险的基础上,增加重疾赔付后,可以再赔付轻症,可以再赔付身故。


为什么会有重疾赔付后,身故再次赔付的产品?
重疾以不再可怕,重疾治愈率越来越高。
花基本相同保费的情况下,选择一款重疾和身故分开赔付的还是很划算。

优缺点是什么?
优点:轻症赔付3次,高发轻症全覆盖,投保人和被保险人双豁免,重疾赔完,可以赔付轻症,还有身故赔偿金,有就医绿通对接全国优质医疗资源。
缺点:保费贵一些(30岁女50万保额,平安福15150元,乐安心16150元,但是乐安康重疾+身故赔付100万,平安福重疾+身故只赔付50万)

产品详解:

一、产品结构
    1、主险:泰康乐安心重大疾病保险
    2、可选附加险:乐相伴B款豁免保险

二、产品责任:
    1、保重疾:60种, 赔付保额100%,赔付后继续有效
    2、保轻症:30种,额外赔付保额20%每次,最多赔付三次(重疾后,轻症还能赔)
    3、保身故:直接身故,赔付100%保额。重疾赔付之后,5年内身故,还赔付50%保额;5年后身故,还赔付100%保额(重疾后,身故还能赔
    4、豁免:轻症、重疾,身故。豁免剩余保费
    5、享受泰康绿色通道

三、投保示例
泰康乐安心重疾险解析——真正的重疾赔完,身故还能赔付

泰康乐安心重疾险解析——真正的重疾赔完,身故还能赔付

泰康乐安心重疾险解析——真正的重疾赔完,身故还能赔付

买保险,交20年,保障终身,找个专业的保险专家对你更有价值~

金牌保险经纪人:王凯
坐标:北京
电话|微信:15001073233

标签:泰康乐安康,泰康乐安心,泰康乐安心解析,泰康乐安心优缺点

下一篇 理财保险怎么买,投保理财保险注意事项

138045个用户完善保障计划

138045个用户完善保障计划